Este blog ha sido creado para informar las actividades de Tecnologías Educativas y recibir información de las Instituciones Educativas de la UGEL 03, que tiene Aula de Innovación Pedagógica y/o Centro de Recursos Tecnológicos. Por lo que se considera información oficial.

jueves, 10 de marzo de 2011

REUNIÓN DE TRABAJO

En la reunión de trabajo de los Responsables del Centro de Recursos Tecnológicos y Aulas de Innovación del Nivel Primaria y Secundaria, trabajamos en la planificación de las actividades para el año 2011.

Acordándose lo siguiente:

  1. Cada Institución deberá presentar a al Área de Gestión Pedagógica el cronograma de actividades de su plan de trabajo y de su plan de capacitación.
  2. Todos los responsables deberán crear una cuenta de gmail.
  3. Así mismo, enviar la dirección del blog de su AIP
  4. Iniciar la capacitación en Informática Básica o Web 2.0 en la primera semana de abril, comunicar a la mediante el formulario los DAIP que iniciarán la capacitación y enviar el plan de capacitación a la UGEL 03 para la certificación.
  5. Ingresar sus datos en el formulario DATOS DIRECTIVOS Y DAIP
La cuenta de correo para comunicarnos oficialmente y compartir información es: tecnologia03cr@gmail.com

6 comentarios:

  1. hola Celina, Soy DAIP del Isabel La Católica
    e ingrese al blog que nos distes para inscribirme para capacitar a otros docentes peri ka verdad no encuentro por ningún lugar en donde tendría que inscribirme, te agradecería me orientes por favor

    saludos

    Rosalina Acosta

    ResponderEliminar
  2. Hola Celina, la capacitación a docentes y administrativos será postergada? porque no veo que esté publicada los centros que brindarán este apoyo.
    Un abrazo

    ResponderEliminar
  3. HOLA A TODOS, SOY DAIP DE LA IE "ISABEL LA CATÓLICA" LES ESCRIBO PARA COMUNICARLES A TODOS LOS QUE INGRESEN A ESTE BLOG QUE EL MARTES 22 INICIARE UNA CAPACITACIÓN EN "HERRAMIENTAS DE LAS TIC PARA TRABAJOS EN GRUPO", YA TENGO INSCRITAS A 15 PERSONAS Y ME GUSTARIA QUE COLEGAS DE OTRAS INSTITUCIONES ASISTENA A LA CAPACITACION QUE ESTOY ORGANIZANDO
    BUENO LA INVITACION ESTA REALIZADA CON TODA CORDIALIDAD

    UN ABRAZO

    ROSALINA lUZ ACOSTA SALAZAR

    ResponderEliminar
  4. sorry pero la capacitación sera de 2 a 4 de la tarde los martes, jueves y viernes; con 18 horas presenciales y 20 horas a distancia, espero todo me salga bien

    saludos

    Rosalina Luz Acosta Salazar

    ResponderEliminar
  5. HOLA A TODOS, A LAS PERSONAS INTERESADAS EN ASISTIR A LA CAPACITACION MI COLEGIO ISABEL LA CATOLICA SE UBICA EN LA CUADRA 8 DE LA AV ISABEL LA CATOLICA FRENTE A ESTADIO DE ALIANZA LIMA, SI ALGUIEN DESEA INTEGRARSE A LA CAPACITACIONN SERA BIEN RECIBIDO, LOS CUPOS SON DE 30 VACANTES Y YA TENGO CERCA DE 20, SALUDOS Y BENDICIONES PARA TODOS

    ROSALINA

    ResponderEliminar
  6. Buenas tardes, agradecería saber a qué red pertenecen los siguientes CETPROS de la UGEL 03. Es para mi tesis de maestría.
    CETPRO PROMAE MAGDALENA
    CETPRO MAGDALENA
    CETPRO PILOTO FEMENINO
    CETPRO FRACISCO CALDERÓN
    CETPRO BREÑA
    Muchas gracias

    ResponderEliminar